Перевести страницу

Полезное

Отчет о тестировании видеорегистратора серии FV c IP-камерой.

         Уважаемые коллеги и люди неравнодушные к системам видеонаблюдения, в этой статье предоставлен краткий отчет о проведенном специалистами нашей компании тесте на  возможность совместной работы видеорегистратора серии FV, с внутренней IP-камерой KDP-673BT45. 

        Для того чтобы DVR переключить в режим поддержки IP-камер требуется зайти в "Меню", далее "Настройки", в "Цифровой" и "Режим каналов". Далее приведены фотографии из меню DVR c таблицами возможности подключения IP-камер к 4-х, 8-ми и 16-ти канальным регистраторам.

 

Режим каналов  в 4-х канальном DVR

Рис. 1. Режим каналов в 4-х канальном регистраторе.

 

Режими каналов в 8-ми канальном регистраторе

Рис. 2. Режим каналов в 8-ми канальном регистраторе.

 

Режим каналов в 16-ти канальном регистраторе

Рис. 3. Режим каналов в 16-ти канальном регистраторе.

 

            Вся система тестировалась в течении 5 дней. В течении всего времени тестирования, система видеонаблюдения, показала устойчивую работу. В случае отключения IP-камеры от сети, и при последующем подключении, изображение с видеокамеры подхватывается быстро. Из минусов - при отключении IP-камеры от сети на видеорегистраторе картинка совсем не исчезает, а "замораживается", т.е. показывает последний кадр (оператор не может оценить работоспособность системы). Следующий минус - это неспособность регистратора вести запись видеофайлов по детекции движения, только постоянно или по сработке датчика.

            Основной плюс описанной системы это относительно недорогая стоимость. Со стоимостью на оборудование Вы можете ознакомится здесь http://matrik-s.ru/products.

            В этом отчете описаны основные моменты работы системы. Если у Вас появились вопросы, то мы будем готовы их рассмотреть и предоставить ответ.

            

            С уважением к Вам и Вашему бизнесу,

            Компания Матрикс.

Нет комментариев

Добавить комментарий